Потеряв одно - постарайся найти другое

Владимир Зверьков
Потеряв одно - постарайся найти  другое,
То, что было - того уже не спасти.
Перед взором  - огромное синее море,
Без оглядки ты поплыви.

Подними смело парус, поймай свой ветер,
Сбрось оковы тоски с груди.
Не страшись перемен, улыбнись на рассвете.
То ли ждет еще впереди.

Не грусти, не держи в голове дурного,
Не ищи ты назад пути.
Потеряв одно - постарайся найти  другое,
То, что было - того уже не спасти.