Непросто...

Владимир Негинский
"... Над нею тысячи святых
Склоняют золотые нимбы,
За нею тысяча чертей
Следит внимательно из бездны."
(Игорь Царёв - "Там, где кончается асфальт")


Непросто над Россией нимбы
Склонили тысячи святых!
Взывает к Богу кровь невинных,
Отмщенья требуя для них!

И молят всеблагого Спаса,
Святые Русский Мир вернуть!
И может только кровь Донбасса
России омывает путь!

Непросто тысяча чертей
Глядит на путь России крестный!
Они визжат уже над ней!
Они плюют в неё из бездны!

А мы!... Несчастные сыны
России, неподъёмной ношей
Греха предательства - "Распни!", -
Кричим и хлопаем в ладоши!