Ил...

Екатерина Крапивенцева
Забывая, не спутать галактики,
Не пройти бы сквозь время своё...
О любви узнаём мы на практике,
Избегая теорий её...

В неизбежность, как в воду кидаемся,
Увязая беспомощно в ил...
Для неискренних мы - забываемся,
И сияем для тех, кто любил...