Проститься

Дамира Нуриева
Ты обещал,  что окажешь мне помощь, если увидишь, что ранена.
Но я не видела красных крестов скорой помощи,
И не видела белых бинтов изначально.
Соприкосновение иноземных тел,
Не вылетают голуби
За городской предел.
Им некуда.
Ты не видишь мою любовь,
Но ты слышишь моё сердцебиение.
В левой части груди, твоя мисс
Ассоль,
Не сходившая с глаз, в твоём поле зрении.
Я обещаю хранить тайны,
Я обещаю остаться человеком-искусство.
Но если в море мое бросать камни,
То на дно пойдут все мои чувства.
Разорившийся алмазный фонд,
Стая раненных львов.
ранимый человек,
Что совсем не готов
Проститься.