Подпеваю Рабиосу

Екатерина Передереева
Я танцую под Шакиру,
подпеваю "Рабиосу".
Бедный муж
сидит в гостиной-
он молчит,
он тихо терпит.
Я не знаю нот и ритма,
я кручу бока по кругу,
пританцовываю лихо.
А во мне сто килограммов.

Rabiosa- песня Шакиры.