Давай же будем...

Естьимя
Давай же будем... просто будем, ты и я…
Любить, надеяться, страдать в разлуке, верить…
Когда наш мир, мы назовем - семья,
Огромный мир, который не измерить…

И где не будет бури и штормов,
Не будет горя, лжи, несчастий и бесчестья,
Где растворимся в тишине, лишь ты и я…
Без ложной скромности, без напуска, без лести…

Давай же будем… и пусть Свет сверзится в Ад!
Мы, взявшись за руки, всё пережить сумеем…
Мы вместе вырастим, Любви прекрасной сад,
Где под деревьями, с тобой вдвоем, стареем...