Перечертить

Марина Горбачева
Преподаватель по черчению,
Студентов подвергал мучениям.
Он брал любой чертеж, потом,
Все перечеркивал крестом,
"Перечертить" внизу писал,
И всех студентов тем достал!

Всю жизнь он денежку копил,
Автомобиль себе купил.
Стоит авто его, на нем,
Крест нарисованный гвоздем,
А ниже сделанная надпись,
Приказ содержит - "перекрасить"!