Пока жива надежда...

Марк Акравин
Дорогие друзья и читатели !

Как я уже написал раньше в обращении к вам, у меня, к сожалению, по неизвестной мне причине уже больше недели невозможен доступ на сайт stihi.ru с моего рабочего компьютера. Поэтому сейчас я могу попасть на сайт только с компьютера, пользоваться которым могу лишь эпизодически. В связи с этим для меня сейчас бывает проблематично размещать на странице новые произведения и отвечать на ваши рецензии. Прошу вас отнестись к этому с пониманием.

Мне бы очень хотелось, чтобы вы были доброжелательны друг к другу, закопали, наконец, топор войны и жили и творили в мире и согласии друг с другом. Это то, чего мне всегда очень хотелось, ведь как мне думается, сайт stihi.ru – это наш общий дом, созданный для творчества, самовыражения и общения людей, а не для всяческих войн, разборок и интриг.
По крайней мере, я уже давно ощущаю этот сайт своим домом, и не представляю без него своей жизни. Без возможности творчества. Без общения с созвучными в чём-то людьми, возможности делиться с ними мыслями, чувствами и душевным теплом. Без вдохновляющей меня Музы.

Мне сейчас очень тяжело на душе, захлёстывает отчаяние от сложившейся ситуации, и просто нет душевных сил, и трудно пока понять, сколько времени мне понадобится, чтобы попытаться найти причину невозможности доступа на сайт с моего рабочего компьютера, или чтобы найти какой-то другой выход, вернув возможность постоянного каждодневного доступа на сайт...Ведь каждый раз всё труднее подняться после очередного нокаута судьбы и собрать себя по частям...ведь у каждого человека свой запас прочности...
Но на дне всякого отчаяния живёт надежда...и эта надежда пока живёт во мне...

Я желаю вам всем добра и радости.

05.04.2015