ни Who Я

Иньфинити Любви
Что ты знаешь...о моей голове?
Ну всё верно - почти ни/Who/я.
Цвет волос только пепла белей,
Но что мыслит?...Секрет бытия...

А слова, что слова, всё - фигня...

Что ты знаешь...о Сердце моём?
Ну всё точно - совсем ни/Who/я.
Слева бьётся кровавым комком,
Но что слышит?...Замок и броня...

А слова, что слова, всё - фигня...