Аисты

Борис Поздняков
               

Говорят, что аисты носят всем детей,
Говорят, что аисты знают сто путей!
Чёрные и белые
Птицы, что на воле.
Где ж они их делают?
На заводе, что ли?
Что за производство?
А секрет пока…

Мне б достать внучка,
Но чтоб было сходство!