Сырое

Индифферентность
Не рыдай навзрыд,моя милая,и не прячь лица -
В волчьей шкуре,как виделось,оказалась овца.
Штукатурка осыпется,
Пол пыльцою покрыв
Ни к чему,моя милая -
Это старый нарыв.
Не размазывай пальцами
Туши черной круги
Лишь сегодня родные мы,
Завтра - снова враги.
Не кури,моя милая - дымом боль не унять
По кускам себя склеив,взгляд попробуй поднять.
Только ты,моя милая,нож не прячь за спиной -
Не хочу в сотый раз быть убитым тобой