конфуз

Показалось
от тебя  заберусь  я  в клетку
а иначе - пиши пропало.
секс с тобой,как игра в рулетку
ждешь весь вечер, прилег - упало.
мило так, о жизни болтаем
твой конфуз - /как будто не вижу/
а была бы с тобой другая/..../
как я этот миг ненавижу!
закрываю глаза - мечтаю
море,пальмы,берег лазурный
тихо так с постели сползаю..
и бегу от этого дурня!