Рецензия на стих Редкое чудо Артема Усовецкого

Лейла Лиади
Они не любили друг друга…
Наверное, не легко...
Сам смысл жизни поруган…   
Стерта цена веков…               

Как это ужасно, грубо,
Неправильно, тяжело.
Ни другом ни быть, ни подругой…
Ни весело, ни тепло…