Ко всему прекрасному стараюсь прикоснуться...

Любовь Романтичная
  Ловлю я жизни...нечастые мгновенья счастья..!
Радуюсь...как первому весеннему лучу! Ко всему прекрасному
стараюсь прикоснуться... Хмелею...от сладострастий в жизни...
И...слова благословения шепчу...
  От счастия...порхаю птичкой..! И лечу.., лечу.., лечу!

Любовь Романтичная 05.04.15г.