Христос воскрес!!!

Валентина Объедкова Кузина
Христос воскрес! Пуста могила!
О, ликование Небес!
Неси Евангелие миру -
Христос воскрес! Христос воскрес!!!

Христос воскресший обещает -
И это есть благая весть -
Кто примет жертву Иисуса,
Тем место в Царстве Божьем есть!

Жизнь победила! Ад низвержен!
Путь в Небеса для всех открыт.
Ликуйте, люди, славьте Бога,
Христос жизнь вечную дарит!!!