Это меня там Любят

Катерина Дёмушкина
Спасибо огромное за вдохновение:
Але Кудряшевой.
                "небольшой кавер"...

Словами получится не любыми.
Мне нужно, чтобы меня Любили!

Не надо рыданий, мучений, страданий.
Я просто хочу, чтоб меня где-то ждали.

Не надо, чтоб клятвами мне бросались.
Я просто хочу, чтоб со мною остались.

Не нужно, чтобы меня возносили.
А чтобы меня откровенно хранили.

Мне страшно нужно избавиться от обмана,
Всем слабым - бальзам нацежу на рану.

Ругали, хвалили, но не стояли в сторонке.
И были рядом со мною на остановке.

И чтоб не бледнели, видя меня Счастливой.
Я очень хочу быть чуточку молчаливой.

За мной бы пошли и в грязь, и в крапиву.
Я очень хочу, чтобы мне подставляли спину.

И чтобы со мною - жили, а не выживали.
Я страшно хочу, чтоб мне сливу наворовали.

Хочу, чтоб со мной были в радости и в печали.
Мне необходимо, чтобы меня встречали.

С утра говорили мне: "доброе утро!"
Я очень хочу быть близким кому-то.

Чтоб на ночь меня целовали, желая спокойной ночи,
И мне смотрели так ясно, так жадно в зеленые очи.

Я вряд ли стану иною, не научусь быть кремнем.
Но, если на нас наступят, закрою теменем.

Я буду молнией любоваться, любить вкус крови.
Но если нас схватят, я грудью своей закрою.

Я буду хорошими снами служить твоими.
Я очень хочу, чтоб были со мной - простыми.

Я выйду на улицу; солнца глаза мне щурит,
Рядом собака дворовая караулит.

Утро распахнуто створками голубыми
Мне очень нужно, чтобы меня Любили!

Пусть не клянут. Пусть меня не осудят.

Там далеко. 
             Это меня?
                Это меня там Любят!
Катеер(р)