Первое апреля...

Наталия Самигулина
   Утро было в слезах, хотя был праздник смеха...
   А потом за окном плакал дождик со мной...
   Редактировать прозу я взялась на утеху,
   Пережив глубину тех дней, той порой...

   Вот уже вечереет и город так манит...
   Зазывает огнями, и где-то так ждут...
   Получив приглашенье спешу, и не рянят...
   Вашу душу сегодня-стихи Вам прочту!

   Вот и здесь, захожу и встречаюсь глазами...
   Вы напротив, так искренне ловите взгляд...
   Боже мой, что случилось сегодня вдруг с нами...
   Зазвучала мелодия, красок наряд...

   Закружилось вокруг, заметалось как эхо...
   Отозвалось, откликнулось в душах, в стихах...
   Праздник этот сегодня, уже не потеха...
   Праздник этот сегодня в наших сердцах!


                03.04.2015.