Пасха

Валентина Объедкова Кузина
"Пасха наша - Христос"(1Кор. 5:7)

Христос воскрес! Какая радость!
Едятся "пасхи"-куличи.
Какую же вкусил ты сладость,
Для чрева, или для души?

Что для тебя Христа спасенье,
В чём заключается оно?
Как часто мыслишь ты об этом,
Иль в плоти всё заключено?

Написано - "несчастный самый,
кто лишь в сей жизни счастья ждёт"*
Ты должен осознать однажды -
То, что посеешь - то пожнёшь.

Посеешь в тленье - тлен получишь,
Посеешь в жизнь, жизнь и пожнёшь.
Прозрение, мой друг, наступит,
Когда ты  жизнь с Христом начнёшь.

     06.06.2005

*"И если мы в этой только жизни надеемся на Христа,
то мы несчастнее всех человеков"(1Коринфянам 15:19).
О чём это говорит?!