Ты смог бы?

Ульяна Соболева
Чем заменяют каждый вздох?
Что выбрать вместо стука сердца?
Мне душу заменить бы смог?
Вместо огня чем можно греться?

Ты смог бы заменить любовь?
Подделкой или суррогатом...
А заменить на воду кровь?
Ты смог бы?
Может быть когда-то?

Ты смог бы заменить алмаз
На блеск обычного стекла?
Ты смог бы быть ОДИН - без НАС?
Ответил?
Я бы не смогла...