Вот они шарики - книга про ослика

Люси Ефим-Олина
          
Ослик шалун... и большой озорник...
Вдруг загрустил...пообмяк и поник.
Что же случилось дружочек... ответь?
Ослик в ответ начал громко реветь.
Ш-ш-ш-шарики... ш-ш-шарики... ветер унёс...
Я... их... на п-праздник д-друзьям своим нёс.
Где же подарок твой... спросят друзья?
Мне без подарка... на праздник... нельзя.
-М-о-ожно... друзья ему громко кричали...
Вот они шарики... мы их поймали!!!