Признание купидона

Марина Паер
Окутав  разум никотином,
Допью очередной бокал.
Апатия мне верная подруга,
А жизнь - дешевый драматический сериал.

Не благодарная работа сведет с ума!
Свожу сердца людей я воедино,
Но только вот все больше стрел пролетают мимо.
Пошло все к черту, я устал...

Вот, помню, времена бывали,
Когда любовь наградою была.
Когда ее боготворили, трепетно хранили,
Когда любовь была невинна и чиста...

Ну а сейчас... продажная паскуда!
Доступно все, всегда и всем.
Теперь она разменная монета.
Все кануло, не ценится ни кем...

Довольно... хватит... Хватит пить.
Пойду в последнего романтика пущу стрелу.
И будь что будет, хватит ныть!
Быть может искру истинной любви разжечь смогу.