Такая жизнь

Иван Вологжанинов
Мы так близки с тобой по душам,
но шансов нет, чтобы реально,
мы встретились на сладких кущах…
такая жизнь… нет в этом тайны.
Такая жизнь, и нет секретов,
с тобой мы точно это знаем,
неважно, что - зима иль лето,
а главное… не прочитаем…
Не прочитаем … так бывает,
и нет вины взаимной, общей.
В любви безоблачной летаем,
пока не зашумели рощи…
Да, зашумели рощи, вроде…
Всем, кроме нас - какое дело,
всё то, что было - знают двое,
всё то, что будет – только небо…