Дорожка в детский сад

Марина Мишакова
Ленточкой дорожка
Вьётся под окошком,
Весело петляет,
Прячется за дом.
И зимой, и летом
По дорожке этой
Каждый день мы с мамой
В детский сад идём.

Я бегу вприпрыжку
С мячиком под мышкой,
Воробьи на крыше
Радостно звенят.
У калитки сада,
Прямо за оградой,
Целый день дорожка
Будет ждать меня.

Я подрос заметно,
Парень стал приметный.
Мне купили книжки,
Ранец голубой!
Подожди немножко,
Верный друг – дорожка,
После школы в садик
Сбегаем с тобой.