Просто сон 2012г

Валерий Лаптев 4
                С утра сегодня был сражен
                Стрелою нежного Амура!
                Мне вдруг явился дивный сон,
                А в нем прекрасная Лаура!

                До сель такую не видал,
                Фигура будто восковая!
                Вонзила в сердце свой кинжал,
                И в небо унесла без края.

                И потерялся навсегда,
                Придти в себя нет просто мочи,
                Поцеловать хочу лишь я
                Уста ее в объятьях ночи!
                ______________
                _______
                ______________