Поедем

Максим Крутиков
Поедем бороться
Растяжение ложа
Пригожие блюдца
Смеются
Ты тоже

Поедем бодаться
На лодочной коже
Осколки от раций
Ломаются
Ты тоже

Поедем брататься
Взмахнули пригоже
Сквозь сон неуклюже
Частицы свиваются
В одностороннее ложе
Ты тоже