Я танцую одиноко

Александр Астафьев
Я танцую одиноко танец грусти и печали
Я танцую одиноко запоздалый мой фокстрот
Листья кружат над землею, листья кружат величаво
В этом тихом светлом танце меня музыка ведет

То неловкое движенье мне напомнит свежий ветер
То удачным поворотом я достану облака
Листья кружат над землею, листья кружат величаво
В этом танце одиноком
Мы с тобою
Ты и я