Five Stills - Время

Михаил Осока
И на оторванном клочке бумаги
Кто-то напишет словно приговор
Невыносимо стало после всех несчастий
Сгинувших с тобой..

Кто-то увидит когда все слепы, как мы теряем года как монеты
С делая первый шаг, выбранный судьбой
Кто-то увидит когда мы слепы, как мы теряем года как монеты
С делая первый шаг, выбранный судьбой
Если выбор сделан твой..

Время пролетает мимо словно рельсы под ногой 
Я не помню чтобы гнался за своей судьбой
Ты напишешь на бумаге строчки словно приговор
Жизнь пройдёт но то что сделал будет жить с тобой

Кто-то увидит когда мы слепы, как мы теряем года как монеты
C делая первый шаг, выбранный судьбой
Кто-то увидит когда все слепы, как мы теряем года как монеты
С делая первый шаг, выбранный судьбой
Если выбор сделан твой, если выбор сделан твой..

Но кто-то увидит когда мы слепы, как мы теряем года как монеты
С делая первый шаг, выбранный судьбой
Но кто-то увидит когда все слепы, как мы теряем года как монеты
С делая первый шаг, выбранный судьбой
Если выбор сделан твой, если выбор сделан твой..