Про связь поколений

Клавдия Андреева
      

Когда приносишь в дом живой комочек
И растворяешься в нём без остатка,
Не думаешь: Вот вырастет сыночек
И станешь отработанной лошадкой.

Как важно, чтоб тебя не забывали
Стареющего, слабого, в печали,
Быть нужным - это истинное счастье.
Пускай связь поколений не угаснет.