Сердце мое Норинисо

Елена Печерская 2
Не родник на горе Мевагул сердце мое:
В мир приносит свой яростный гул сердце мое.
Не нарядный и пестрый платок сердце мое:
Словно солнца горячий глоток сердце мое.
Словно яркого света родник, сердце мое.
Страх за мир острой болью проник в сердце мое.
Как пугается тени войны сердце мое!
Вы за это винить не должны сердце мое.
Ты дитя этой теплой земли, сердце мое.
Дар любви для тебя сберегли, сердце мое.
Хочет мир от грозы заслонить сердце мое,
Красоту и мечту сохранить сердце мое.