Состояние души

Евгения Урусова
Как часто слышу я про возраст фразу,
Что счастья ждать теперь уж поздно нам.
Мне хочется забыть всё это сразу
И не поверить сказанным словам.
Совсем другой наполнена я верой:
Мгновенья счастья светлячкам сродни.
Я их ищу в обыденности серой
И вижу их горящие огни.
Любуюсь солнцем, ярким небом звёздным.
Нет, всё же счастье в жизни есть всегда
И стать счастливым никогда не поздно.
Здесь ни при чём прошедшие года.
Когда же искра радости сверкает,
Тушить её печалью не спеши.
Для счастья возраст роли не играет,
Ведь счастье – состояние души.