Чудесно всё-таки быть взрослой...

Не Приношу Счастья
* * *

Чудесно всё-таки быть взрослой с прицельно-холодным носом:
люди охотно едят с ладони;  идёт всё, что ни наденешь.
Давно ничего не волнует, кроме хрестоматийных вопросов:
откуда берётся пыль
и куда деваются деньги.
Азарт позволяет прожить каждый день как помесь праздника с боем
и сны порою выглядят так, словно их снимал Тарантино;
свобода бесценна, и этой свободы нет смысла бояться: с тобою
останутся деньги.
И пыль.

…и болотная тина…


4 апреля 2015 г.