Идет весна по улице

Елена Филобок
В накидке изумрудной,
С фиалками в руках,
Идет Весна по улице
В березовых чулках.

С распущенной косою,
Обрызгана росою...
Её глаза озерные -
Синие глаза.

И где она проходит -
Там снег ручьями сходит,
Куда она не ступит -
Там ландыша слеза.

И солнышко целует
Принцессу молодую,
И путь ей лучезарит,
Чтоб ярко шла она.

Румяная, красивая,
Такая шаловливая,
Любовь с собой несущая
Волшебница Весна!