Тарифы жкх

Валерий Плечев
...Словно в океане рифы -
Жэкэховские тарифы -
Кто ответ нам может дать-
Как тарифы обуздать?!..

   Их не сеют и не жнут,
За год вдвое подрастут!
Этому весьма  не рад
Конституции Гарант:

   Как всегда, в теле-эфире
Говорит: "Смотрите шире.
На "стоп-кран" нажать готов,
Но... здесь происки врагов!..

   Нет спокойствия в природе,
А какой разброд в народе!
На-чеку полиция -
Не дремлет оппозиция!..

   Слышу ваши голоса:
"Мы ... затянем ... пояса!..

Вот!Для нашего тандема
Здесь решение проблемы:
 "Расстегните кошельки,
И сдайте все до капельки!.."

     Валерий Плечев