по три часа в неделю раз такая вот любовь у нас

Феликс Ручаевский
По три часа в неделю раз. Такая вот любовь у нас

По три часа в неделю раз.
Такая вот любовь у нас.

Ключи от маленькой квартиры,
друзей уехавших на год.
Одни оставшись в этом мире,
мы рвем любви запретной плод.

Вино в бокале,шоколадка.
Гроздь винограда на столе.
Взгляд на часы,но так украдкой.
Ты куришь лежа на спине.

И что то говоришь о муже
ленивой чередою фраз.
О том,что я тебе так нужен
на три часа в неделю раз.

Что можно было бы и чаще,
да трудно что то изменить.
И потянулась так дразняще.
Мне предлагая повторить

Все то,зачем в квартире этой,
еженедельно три часа,
по непонятным нам приметам
считаем мы за чудеса.

И даже говорим о чувствах.
Об единении двух душ.
Что сексуальное искусство
совсем не ханжеская чушь.

По заведенному порядку.
Под близкий нам обоим джаз
у нас любовная зарядка.
По три часа в неделю раз.