А я видела твоё море...

Белышева Анна
А я видела твоё море.
И я видела, как в нём тонут.
Ты молчишь. Чужое ведь горе,
Что вступают на твою зону.

А я видела твои камни,
Что сердца, легче ножа, режут.
Не твоя вина, что всех манит
Твоих слов пьянящая свежесть.

А я видела твоё небо.
И я слышала, как гром плачет.
Все, кто верили в твою небыль,
Получали от тебя сдачу.

А я видела вспышки молний,
Как оскал, пронзающий сушу.
Я целую твои ладони...
И тебе отдаю душу...