А Вы послушайте...

Александр Седов 4
Вот, бывалоча, дёрнешь водочки
И тебя понесло...
Вся деревня рассказами заслушалась
И как немцев с японцами...

Велика страна, не дослушаешь
Могуч тот народ, что повевствует
Я один из ВАС
СТИХОТВОР такой же