подняться и идти

Евалисска
Стой,
           сердце моё,
В холоде льда
                разбита
Вера моя
О камни кровавых дорог

Стон -
            в вихре снегов.
Во мраке потерь
                ищу я
Пламя твоё!
Взгляд твой лучистый!

Ветер
              призрачных снов
Вновь пробуди
                желанье
Рваться вперёд!
Жить и гореть до конца!

Пой,
         птица моя,
В кристальных стенах,
На крыльях
                Силы моей!
Нам хватит двоим.

Дорога моя
Сокрыта от глаз
Дай вспомнить тот свет
Последний в пути.
Память моя,
Дай мне ответ
Надежды!