Откуда я родом?

Галина Колегова
«Откуда я родом?» -  Меня вы спросили.
Ответить могу  без запинки всем.
Живу я, в огромной стране – России,
Считаю ее самой  лучшей из  всех.
Живут здесь простые, радушные люди,
Которые,  как и вы,  мечтают о счастье,
Мечтают о мире.  О радости на родной земле.
Живут здесь татары, удмурты,  марийцы.
Карелы, русские  и украинцы.
Белорусы, казахи… – большая семья.
Как все, мы болеем, страдаем, смеёмся.
Как все отдыхаем,  за дело берёмся.
Хотим жить всегда только в мирной стране.
Мы против войны на всей  нашей Земле.
              Мы против войны.