Маленький фантазёр...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Кто устроил, -  кавардак,
Не возьмём мы в толк, никак?
Кто игрушки разбросал?
И тетрадки искромсал?

Кто облил кота из кружки,
Чтоб его согнать с подушки?
Банку с джемом бросил на пол?
И "зелёнкой" в ванной капал?

Кто мукой кровать осыпал,
Говоря, что снег тут выпал?
И что всех уже соседей,
Съели белые медведи?

Кто, стащив зелёный перец,
Привязал его к бейсболке,
И вопил, что он, - индеец,
А в квартире, - злые волки?

Кто погром устроил в доме,
И заснул, листая книжки?
Так никто не может, кроме,
Драгоценного сынишки!..

Спи, сыночек, сладко - сладко!
Мы убрали кавардак!
Приучить тебя к порядку,
Не даётся нам, никак!..

Что тут сделать,
Есть ли средство?
Да и стоит ли, искать?
Он живёт в Эпохе Детства!
Уберут... Отец и Мать!..