Поменяю имидж и прическу...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Поменяю  имидж и прическу,
Солнышка добавлю  волосам.
Буду жить не серостью, а броско,
Не оставлю места  мелочам.
Что весна со мною сотворила?
Бодрость подарила, куражу.
Я давненько так уж не чудила,
Что ж, на перспективу погляжу.
Ярче, чем обычно крашу губы,
Стрелкой обозначу контур глаз.
Хорошею,  от своей причуды,
Расцветаю, я весной  для вас.
Клею эфемерную улыбку,
Обжигаю взглядом синих глаз.
Может,  совершаю я ошибку?
Может зря старалась в этот раз?
А мужчины взглядом провожают,
По весне кружится голова.
Некрасивых женщин не бывает,
Красоту создаст она сама.