Уроки жизни

Евгения Корулина
Мне жизнь преподает уроки,
А я всю пропускаю суть.
На разветвление дороги
Неверно выбираю путь.

Спустя лишь время обернувшись ,
Свои ошибки осознала.
Назад однажды я вернувшись,
Свою судьбу б переиграла.

Противоречия съедают...
То манит снова свет мечты,
То все надежды быстро тают,
И остаются только сны.

Но прошлое лишь опыт жизни,
А будущее впереди.
И путаются вечно мысли...
Куда же дальше мне идти?

И путаются чувства снова,
И хочется найти ответ.
Его услышать я готова!
И тишина... Ответа нет...

---------------------------------------------

И только времени подвластно
Над жизнями вершить свой суд...