Неиссякающая надежда

Александр Масленников 2
Идем над пропастью по насту,      
Купаясь в этой горькой неге.          
Нам будет некогда обняться,      
Поцеловаться будет негде      

Средь горестного океана,
И затекли, устали ноги.
Мы двое счастьем осиянны
Среди больных и одиноких.   

Мы – двое, избранные Богом,
И, оставаясь бледным фоном,
Рассеивается тревога
Звонком мобильнотелефонным.

Мы перетерпим, переможем,   
Переживем запреты, тайны,   
И приступы холодной дрожи.   
Дай, Боже, сил у нас достанет 

По вечерам, в тоске иссохнув,
Заботы сбросив и одежды,
Купаться в пенистом потоке
Неиссякающей надежды!