Вы падали?

Людмила Михеева
А Вы падали в травы,
Где над Вами берёзы?
А над ними - свет Солнца...
А под ним - счастья слёзы...

А Вы падали в травы
Так, чтоб небо над Вами?
А под ним - нежность розы
И касанье губами...

А Вы? Падали? В сердце?
То, что бьётся так нежно?
А Вы были любовью,
Что светла и безбрежна?

Вы падали?..