Растворяюсь небе

Лолла Марч
Я растворяюсь темном в небе,
Окутывают звездные светлячки.
Темной вуалью покрыты в бреде
Все слова, игривые маячки.
Простор, что некуда смотреть
Ветер подзывает все выше и выше,
Что поделать приходиться лететь.
И уже нет земного, все тише и тише.