Солнце

Андрей Королевич
О солнце! Свет твой согревает,
Он проникает глубоко,
Внутри души всё расцветает,
И сразу дышится легко!

Твой яркий свет не ослепляет,
К нему мой взгляд привык давно,
И пусть очки все одевают,
Смотрю на луч - мне всё равно!

Ты мне не сможешь сделать больно,
Ведь в чём-то я твоё дитя,
Меня погладишь светом вольно,
Так очень ласково, любя!

И с этой ласковой заботой,
Весь день проходит не спеша,
Тебя люблю со всей охотой,
За то, что жизнь так хороша!

18.09.2014