Разговор под...

Александр Седов 4
Сидят смолят, и водку пьют
На заднем крыльце гастронома
Трое жителей одного двора,
И кажется, одного района

Их возраст разн, их ум упёрт
Сошлись все в одной идее
Какого чёрта, здесь США господин
У нас, здесь своя Рассея

:"Михалыч, старый".. я их не видал
Но, слышал, народ достойный
Какую войну у себя организовал
И вышел из неё, убойной

:"Серёга, малец".. да я их руками порву
Я их затопчу ногами
Пусть только полезут на нашу страну
Мы их закидаем всех сапогами


:"Кутерьма, уволенный учитель"..
Вы обижаете нашу страну
Вложившую в Вас всю целину
И давшую Вам обитель

И "Старый", и "Малец", И "Учитель"
Дожились лишь до того
Чтоб обсуждать на заднем дворе гастронома
Как в США житьё

Сидят, смолят, водку пьют
На задних крыльцах гастрономов
Миллионы русских людей
В свою страну влюбленных