Апрельское грустное

Ирина Фетхи
Ты не слушай, меня, не слушай...
Я бегу от себя далеко.
На изнанке облака, душу,
Обжигает не глубоко.

Я по краешку лишь танцую,
Не касаясь солнца внутри,
Не пою светло " аллилуйя"
Колокольчиками зари.

Вновь апрель ненадёжно-нежен.
За дождливой матрицей - грусть;
Я весне доверяю всё реже,
И всё чаще сквозь слёзы смеюсь.