Не отпускай меня

Мария Зубрий
Не отпускай меня так далеко,
Хочу всегда я быть с тобою рядом!..
Мне на душе становиться легко,
Когда к тебе я прикасаюсь взглядом.

Не отпускай, прошу, моей руки...
И я твою держу непроизвольно…
Ведь наши души так теперь близки,
Что расставаться будет очень больно...