Искусству не важно

Михаил Осока
Как всадники судеб теряем рассудок цепляясь за нити скорбя
Картины рисуем по нотам рискуя любовью к нему дорожа
Но было бы проще замкнуться у лоджий отбросив по тени дождя
Искусству не важно насколько мы жажды когда мы живём не дыша.