Немного глупая любовь...

Елена Сергеева 6
До боли хочется любить,
Считать минуты до рассвета,
Не спать, по комнате ходить,
Пить кофе, знать, что Он есть где-то.

Мечтать о встрече, ждать звонка,
Лить слёзы,  без причины веской,
И с лёгкостью, мне неизвестной,
Бежать по лужам без зонта.

Промокнуть от дождя, замерзнуть,
Все время думая о нём,
И посмотрев в глаза серьёзно,
"Сморозить" глупость ни о чем.